top of page

Sieg und Remis für die HCO-Ladies an der 4. Runde in Zürich

Die Leistungskurve der HCO Ladies zeigte an der 4. Runde vom Samstag 16.12.23 in Zürich klar nach oben 💪🏻💙🤍🏑

Zuerst gab es bei der Revanche gegen Luzern nach 1:2 Halbzeit-rückstand ein Ausrufezeichen mit 6 Toren in Halbzeit zwei (davon 4 alleine von Captain Stéphi Weber on fire!) und einem klaren 7:2 Sieg.

Danach gaben die Oltnerinnen gegen die Black Girls Genf eine frühe 2:0 Führung zuerst her. Und der vermeintliche Gamewinner von Anja Buri 3 Minuten vor Schluss wurde durch Leonor Berlie (die damit alle drei Tore für die Genferinnen erzielte) noch zum 3:3 Schlussresultat ausgeglichen.

Damit bleibt es im Rennen um die drei Final4 Plätze hinter Leader RWW spannend bis zum letzten Qualifikationsspiel.

Für den HCO, momentan auf Platz 3, ist von Platz 2 bis 5 noch alles möglich! Dank der guten Tordifferenz ist die Ausgangslage für die Oltnerinnen aber sehr gut.