top of page

HCO U18 Girls starten mit Sieg in die Feld-Rückrunde

Aktualisiert: 12. Juni 2023

Guter Start in die Rückrunde für die HCO U18 Girls…👍🏻 eine starke erste Halbzeit reicht für einen klaren 5:0 Sieg gegen die Züri Girls

💪🏻🏑💙🤍

Die von Coach Jimmy Lysser aggressiv eingestellten Oltnerinnen zeigen von Beginn weg, wer die Herrinnen im Kleinholz sind und erarbeiten sich zahlreiche Torchancen.

Ein früher Doppelschlag durch schön herausgespielte Tore von Flurina und Noée innerhalb der 7. Spielminute führte zur verdienten 2:0 Führung. Mia konnte in der 20. Minute auf 3:0 erhöhen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit fiel wieder durch zwei schnell aufeinander folgende Tore die Vorentscheidung… Flurina erhöhte nach schöner Vorarbeit von Leila auf 4:0 und Anja setzte mit einer sehenswerten Einzelleistung den Schlusspunkt zum 5:0 vor der Pause.

Leider war es auch gleich das letzte Tor des Spiels, denn in der zweiten Halbzeit lief beim Heimteam nicht mehr viel zusammen, man verzockte sich in zu vielen Einzelaktionen. Zudem kamen die Gäste aus Zürich immer besser ins Spiel und erarbeiteten sich ihrerseits einige gute Torchancen. Aber die nominelle Oltner Stürmerin Anne, die zum ersten Mal als Torhüterin im Einsatz stand, löste ihre heutige Spezialaufgabe mit Bravour und hielt ihren Kasten bis zum Schlusspfiff sauber 💪🏻 und seit heute weiss auch sie, dass der Goalie ausserhalb des Schusskreises nicht kicken darf 😉

Mit diesem Sieg zementieren die jungen HCO-Ladies ihre klare Leaderposition in der Feldmeisterschaft 💪🏻