Juhuiiii - wir dürfen wieder auf den Hockeyplatz ....

Sa 02.05.2020 15:13
Autor: Christoph Conz

... wenn auch unter besonderen Massnahmen!

Liebe Mitglieder des HCO, liebe Eltern

Der HCO plant den Trainingsbetrieb im Kleinholz per 11.05.2020 wieder aufzunehmen.
Im Verlauf der nächsten Woche wird das Schutzkonzept von Swiss Hockey (noch nicht bekannt) für Olten adaptiert und mit dem Trainerteam die konkrete Planung und Organisation bestimmt.
Am Freitag 08.05.2020 informiert der Vorstand u.a. an dieser Stelle bzgl. dem Trainingsbetrieb.

Wir alle müssen flexibel bleiben: Da die Gruppengrösse 5 eingehalten werden muss, werden wir u.a. nicht darum herumkommen die Trainingszeiten und bei den U18 resp. den Aktiven allenfalls die Trainingstage anzupassen. Auch sonst wird der Trainingsbetrieb nicht wie gewohnt ablaufen. Wie ihr wisst, musste auch die Meisterschaft Federn lassen - die Rückrunde 19/20 ist letzte Woche offiziell abgesagt worden.

Fragen, Kommentare und Ideen gerne via eure Trainer und Coaches.
Ramona und Chrigl sind als COVID-19 Ansprechpartner und Verantwortliche im Einsatz.